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焼き鳥

営業日誌
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こんにちは。東京営業所の水上です。

今回は私の地元、福井県のソウルフード「秋吉」の紹介をさせてください!

秋吉は、焼き鳥屋です🐓
福井県民で知らない人はいないくらいのお店なのです!!

目の前で焼き鳥を焼いて、温かいプレートの上に置かれるので冷めずに食べ続けることができます。
また1本ずつ一口サイズになっているのも特徴です。注文は5本単位で承っているので、こんなに注文して食べれるのか?と不安になりますが、30本くらいはぺろっといけちゃいます。ビールも止まりません。
オススメは、純けいとしろです。からしをつけ食べて、そのあとタレをつけて食べるのが最高です。
また串カツ、レンコン揚、ミノ、ねぎま、、、タレも含めてどれもおいしいです(笑)

先日都内にあることを知り行ってきましたが、行列ができていて驚きました。
全国各地にあるようなので、気になった方は行ってみてください!
またこんな食べ方あるよ〜とかもよければ教えてください

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